Das solltest Du mitbringen:
Für eine Anstellung und erfolgreiche Zusammenarbeit solltest Du vor allem Interesse an gutem Essen und Trinken haben, Begeisterungsfähigkeit mitbringen und diese auch an unsere Gäste weitergeben können. Wir sind auf der Suche nach einer Person, welche sich im Bereich Service und Wein weiterbilden möchte und/oder eine grundlegende Basis im Fachgebiet Front of House erlernen möchte.
Natürlich bist Du ein*e Teamplayer*in, bist offen Neues zu lernen und stellst hohe Ansprüche an Dich und an Deine Arbeit.
Das bieten wir Dir:
Als Restaurant mit einem jungen und engagierten Team, sind wir bestrebt, zeitgemässe Anstellungsbedingungen zu bieten. Dies erreichen wir, in dem wir ein faires Umfeld schaffen, in welchem sich jede*r als Individuum weiterentwickeln kann. Wir arbeiten mit dem Konzept der Vier-Tage-Woche, welche nebst den fixen Freitagen Sonntag und Montag, einen weiteren freien Wochentag beinhaltet. Zusätzlich hat das Restaurant nur abends geöffnet, Schichten mit Zimmerstunde fallen somit komplett weg. Unser Team wird durch einen familiären Umgang geprägt, welcher genügend Freiraum für selbstständiges Arbeiten bietet. Kulinarisch konzentriert sich unser Restaurant auf Produkte, welche nachhaltig produziert werden und welche das Terroir unserer Umgebung widerspiegeln. Unsere Weinkarte zeigt sich nicht minder kompromisslos. Hergestellt unter Achtung ethischer und traditioneller Methoden vereinen die charaktervollen Naturweine, welche wir anbieten
Terroir, Leidenschaft und Tradition.